Из серии о цветах

Людмила Бержакова
Белая роза - роза печали,
Красная роза есть роза любви.
Желтую розу не замечали,
Горем -разлукой считали в любви   

Вся в ожиданье умыта росою.
Верит с надеждой в новый рассвет.
Может, поймут, что она со слезою,
Счастье нести дает всем обет.