Твой плен

Крис 5 3 1
Воспоминание мгновенья
Чуть слышно эхом отдалось.
Немая дрожь прикосновенья -
И не уснуть нам в эту ночь.

И растеклось тепло по телу..
Дыханье учащает такт..
И просится наружу демон,
Не обуздать его никак.

Искрит желанье.. неподвластно.
Вдыхаем сладостный момент.
И в то мгновенье всё прекрасно:
Изгиб, скольжение, твой плен.