Вдохновение

Крис 5 3 1
По крышам босиком бежать,
Мечтам до края отдаваться,
Любить, творить и вдохновлять.
И утром заново рождаться.

Открыт бескрайний горизонт,
Бери от жизни всё, что хочет.
Ты руку протяни вперёд,
Возьми себе мечты кусочек.

А если оступился вдруг..
Сорвался в бездну ненароком.
Осмысли всё. Но ни к чему
Унынью придаваться долго.

Обдумай всё. И сделай шаг.
Судьбе, мечте, СЕБЕ навстречу.
И пусть всё в жизни будет так,
Как сам ты вектором наметил.

Но делай это от души,
Без зависти и без корысти.
Ведь те сбываются мечты,
Где места нет для скрытых смыслов.