ВОТ ОНА, СУТЬ!..

Владимир Потаповский
            В О Т       О Н А ,       С У Т Ь !..


Эстрадная  звезда  “звездит”  со  сцены,
За  выступление  “задирая”  цены...
Я  объясню  ей  “сущность  логарифма”:

                –  Ты  –  не  “звезда”,  а  нужная  к  ней   РИФМА!               















...