Мы закроем глаза

Александр Овчаренко-Гончаров
Вдохновение от произведения Вероники Ивашиной http://www.stihi.ru/2018/07/24/8486

Мы закроем глаза,улетим в Млечный Путь
Где планета Любви ярко светит,
Ты со мною нежна,про печали забудь,
Нас уносит космический ветер!

Две души запоют приземлившись на ней
И напьются здесь страсти росою,
По траве босиком побежим мы скорей...
Остановка пред счастья горою!

На нее без труда мы обнявшись взойдем
И вдохнув этот воздух бодрящий
В той планете прекрасной,мы сразу поймем
Благодать для Любви настоящей!!!