***

Тамара Яшина
Вот и август уже на исходе
И прохладнее стало ночами.
Изменения происходят в природе,
 А главное не с  нашими головами.

Чтобы мы при любой погоде
Оставаться могли людьми.
Чтобы с ясным умом
Принимать решения могли.
      ******
    13 08 18 г.