Истоки вечности - пути

Ивановантон
Истоки вечности - пути,
Переплетаются годами,
Любите, чувствуйте, мир с Вами,
Свети движением, свети

Пусть образ жизни будет крайний,
Но силы находи расти,
Пусть будет мир необычайный,
Но лишь прости, но лишь прости.

Цвети всей силой долгожданной,
Узри все вечные пути,
Пусть будет каждый миг желанным,
Все в мире сем дано пройти.

Люби пути и дней очарования,
Не пропуская жизнь, расти,
В любви одной все лучшие желания,
И к цели каждой нужно вновь идти

Прекрасен путь, прекрасны все просторы,
Прекрасны чувства, все в миру для Вас,
Чудесны краски и судьбы узоры,
Пусть вновь и вновь судьба чарует Вас.

Пусть светит свет, пусть лучшее наступит,
Пусть чувства пробуждаются для Вас,
Лишь любящий в пути своем уступит,
Довольно в мире сказочных прикрас.

Чарует мир и все его просторы,
Чарует день, чарует каждый шаг...
Бездонные моря, величественны горы
Для всех: богат, иль нищ и наг...

Мгновение каждое нечаянно наступит,
Движение жизни покорит сердца,
И в чувстват от добра всегда пребудет,
Все в мире вновь и вновь по замыслу Творца