Однажды...

Андрей Кофф
Однажды ты вспомнишь,
Что было с тобой.
Проснешься...
Сорвав пелену.

Однажды увидишь,
Что рядом не с той.
Очнешься...
Спускаясь ко дну.

Однажды проснешься,
И будешь дышать.
Легко...
И как будто не спал.

Однажды ты встанешь,
Хоть сложно вставать.
Свободно...
Забыв что упал.

И будешь смеяться,
И будешь шутить.
Покорно...
Себя отдавая.

Однажды ты будешь,
Всем сердцем любить.
Забыв...
Как его собирал ты!