Эпитафия Юрию Таубе - Тару

Таня Тарасова Пыжьянова
 


Как много в этом мире бед...
Вот и опять... погиб Поэт.
Не мог исчезнуть просто так –
спасал геройски – это знак.

Всех забирает с..ка – смерть...
И этой жизни круговерть
уносит лучших в параллели.
... Жаль... попрощаться не успели.

... Совсем недавно написал,
что от бездарностей устал
и начал заново он жить,
смог снова... взять и... полюбить.

... Прощай, Поэт... отличный друг –
смыкается зловещий круг.
Уходят милые друзья...
... А может... следом буду я....