Класть, ложить?

Лишевская Людмила Мирославовна
Слово КЛАСТЬ не употребляется с приставкой (например: НАкласть).

"ЛОЖИТЬ"(такого слова НЕТ!) не употребляется без приставки (НАложить, Сложить, Вложить, ПЕРЕложить...).