Комплимент для барышни

Наталья Сухоруких
Доченька я мамина,
А ещё я - папина,
Нет на теле у меня
Ни одной царапины!

Шаг вперёд и два назад
Делаю легко я,
Удивляется бабуля: 
– Что это такое?

Платье - мамино, перчатки,
Даже, туфли на ногах,
Внучка – плавною походкой,
Я за нею - впопыхах!

- Я, как все на свете тёти,
Быть хочу красивой,
Вы мне в ушко комплимент,
А я вам: - Спасибо!

Эх, ещё не взрослая,
Но почти,  как мама я,
Комплимент для барышни –
Это вещь упрямая!

Не стесняйтесь! Ну же, ну же!
Вам и мне не станет хуже,
Постарайтесь!  Вот уж право,
Есть у вас на это право!

20.08.2018