Я тебя обеспечу прощанием

Виктория Марсель
Я тебя обеспечу прощанием,
И глаза опускать не стану.
Ведь у всех кобелей призвание-
Искать самую лучшую самку.

Не начнётся с посудобития,
Я в покое оставлю нервы.
Без вопросов о ваших соитиях
И без мести. (Гидрооксид серы)

Я решу весь вопрос с переездом,
И за вечер оставлю жилплощадь.
Когда нужно капризной принцессе,
Она в миг превращается лошадь.

Все ключи и брелок домофона
Оставляю на полке в прихожей.
Заберу с собой все до флакона,
Халат в ванной и тапочки тоже.

В рамке нас я оставлю на память,
В конце спрячу в альбоме для фото.
Ничего уже здесь не исправить,
Будь любимым другого кого-то.

Переименую номер твой телефонный.
Назову тебя в нем «пустым местом».
Ты же мне не чужой - посторонний,
Так иди ты, по-дружески, лесом...

16.05.18