Имеретия

Улекса фон Лу
Цветные квадраты полей
и каменной башни виденье,
как будто само провиденье
хранит Имеретии свет.
Густы краски, очень темны,
контрасты обильны и ярки,
как будто бы ангел под аркой
хранит Имеретии мир.
Мы смотрим на краски с горы,
и хочется вниз пробежаться,
к полям этим ярким прижаться,
стать частью природы игры.

Давид Какабадзе Имеретия. 1919 г.

Давид Несторович Какабадзе
David Kakabadze
8 (20) августа 1889, село Кухи – 10 мая 1952, Тбилиси
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post223636713/