Таких как я - любить нельзя

Инна Раевская
Таких как я - любить нельзя
Такие - не перегорают
По жизни, не ползком - паря
С такими в космос улетают

Таких - немыслимо купить
Таких берут звериной силой
С такими - вместе трудно быть
Без них - не легче....нестерпимо
 
Такие вечно не о том,
Они не думают как лучше
Не напролом, но прямиком
И к солнцу сквозь стальные тучи

Такие молча не уйдут
Такие - вовсе не уходят
В сердцах до старости живут
Мечтами в снах без спроса бродят

Такие - взгляд не отведут
И не собьются в стаю волчью
Такие - сами не зовут
И плачут только тёмной ночью..