Ты лишь песчинка на земле

Женя Литвинова
Наполнен пусть сейчас бокал
Лишь только радостью и счастьем,
К беде другого безучастным
Не будь и руку подавай.

И о себе не думай много-
Ты лишь песчинка на земле,
Благодари всегда ты Бога,
Что даровал Он жизнь тебе.

За то,что до краёв наполнил
Опустошенный твой бокал,
И все мечты твои исполнил,
Он есть НАЧАЛО всех начал!

Будь благодарным и старайся
Достойно доживать свой век,
Будь добр,не злись,не зазнавайся,
И помни-ты лишь человек.

Но также знай,что очень много
Ты можешь в жизни совершить,
Куда б не привела дорога-
Быть честным и добро дарить!
   20.08.18