Всё элементарно!

Александр Лашманов
2648.Не идите к нам с мечом в виде санкций:
Это опасно и не разумно!
Нет никакой пользы от этих акций –
Ведь вы ведёте себя безумно!

Не вам одним от них страдать придётся:
Вся Европа в конвульсиях бьётся!
Она Вашингтон клянёт и ругает,
Своим ответом пока пугает!

О будущем думать пора настала.
И под мирным небом спокойно жить,
Пока ещё слишком поздно не стало,
Уважать друг друга, просто дружить!

Это – как азбука, элементарно,
Потому не стОит время терять:
Оно быстротечно так и коварно.
Нужно часы регулярно сверять!
20.08.2018