Мы во сне с тобою летали..

Тараненко Ирина
Я стремлюсь к тебе
Не в печали..
Я хочу тебе рассказать
Как во сне с тобой
Мы летали..
По просторам судьбы
Опять..
Ты вел нежностью, словно
Вуалью..
Прикрывая собой от
Гроз..
Танцевали с тобой мы
На грани..
И заглядывали в тайну
Роз..
И мы колкостей не замечали
Породнившись теплом наших душ
Мы над пропастью..
Мы на грани..
Я жена..
И ты мой муж.

20.08.2018 москва