Пятой колонне

Михаил Буралов
 Заткнитесь, подпиндосные шестёрки,
 не порождайте суки дефицит столбов.
 Крысиные, козлы, завязывайте тёрки
 и не ищите, средь народа, - вахлаков.

 До поры, до времени, молчА, терпели,
 Все вражьи выходки, простые мужики.
 Рябчиков, своих, вы всех давно поели,
 пиндосоанглосакских членов сосунки.

 Россия велика и в ней столбов, не перечесть.
 Хотя и шкур продажных, что говна за баней,
 За дармовой серебряник продавших честь...
 Походу больше некуда позору быть поганей.

 Пришёл и ваш черёд, платить по счёту,
 За то говно, что вы сумели натворить.
 Конец настал, подонки, чумному слёту.
 Нам не пристало предателей плодить.

 Свиней, что Русь растила в эти годы,
 Пора пускать под нож на сало и бекон.
 Забыть все пережитые людьми невзгоды
 Установить в стране Порядок и Закон.