Олечке в день рождения!!!

Мила Глущенко
Я племяннице и крестнице желаю
Счастья,  радости , здоровья много лет,
Молодость пускай не увядает
Ангел бережёт пускай от бед.

Солнышко, кровиночка родная,
Много лет живи на радость нам,
Пусть цветы, улыбки и мужчины,
Припадают все к твоим ногам.

На лице пускай улыбка светится,
Счастьем и здоровьем все года,
А любовь друзей, родных, и близких
Пусть в сердечке будет навсегда.