Просьба

Галина Суздалева
Я так мёрзну от холода чванства,
От того,что и я небезгрешна.
На земле всё же нет постоянства.
Жизнь не может быть вечно успешна.

Протяну к тебе руки так ласково,
Как не сможет никто никогда.
Только,милый, не спрашивай,
С кем я ночь проводила вчера.

Ты прими меня как наваждение,
Иногда как щемящую боль.
Но не нужно давать мне прощение,
От него ты меня уж уволь.

Обовью тебя, как повилика.
Отуманю, как ранний рассвет.
Но вот днём ты меня не ищи-ка:
Только ночью цепей на мне нет.

Наша жизнь - это пласты сомнения.
Обними же покрепче меня.
Дай почувствовать власть притяжения.
От тебя, от меня до тебя.