Ты ластиком сотрешь мои глаза

Половянова Светлана
Ты ластиком сотрешь мои глаза,
Из памяти сотрешь воспоминания,
Тепло моей руки,любовь моя,
Все это будет только очертания.
Ты выбросишь все мысли и слова,
Все то,что про меня ты мог подумать,
По имени не станешь звать меня,
Потом и вовсе имя позабудешь.
Я буду кем-то там, когда-нибудь,
Холодными январскими ночами,
Когда уже все чувства отомрут,
Когда мы друг про друга промолчали.
Ты ластиком сотрешь мои глаза,
Мои ресницы инеем покрытые,
И губы,что когда-то целовал,
Теперь совсем тобою позабытые.
На память только фото и стихи,
Я в них была немного уязвима,
И в памяти прощальные шаги,
Которые прошли так твердо мимо.
И будто сон сковал мои уста,
И будто время это сновидение,
Теперь я не пишу "всегда твоя",
И ты в душе остался как мгновение.