Всё плохое проходит...

Туманофф
Да, родная-плохое проходит,
И хорошего-счетаный век.
Всех по разному счастье находит,
И несчастья, таков человек.

Я тебя так хочу сейчас видеть,
Так хочу я тебя целовать.
А ты-бывшего хочешь обидеть,
Больно это мне осознавать.

Мне так много рассказать тебе хочется,
Ну хоть раз с тобой договорить.
Ты пойми,это не одиночество,
Испытанье-понять и простить.

Жаль тебя,ты забыла наверное,
В твоём сердце-кусочек есть мой.
И я чувствую боль твою скверную,
Не рви сердце,человек ты родной.

Не ходи,под их окнами чуждыми,
Бог все видит, и он же воздаст.
Ты себя убиваешь,а в сердце том
Есть тот кто - никогда не предаст.

Ну, то есть я.