Вне доступа

Маргарита Залукова
Я упаду в объятья лета,
В ладонь нескошенной травы,
Ты не звонишь, но где ты, где ты,
Устала я от тишины.
Мне жаль, пропущенные встречи,
Прости, вне доступа любовь,
Зима мне инеем на плечи,
Без рук твоих и твоих слов.
Березы шепотом целуют,
Кленовый лист упал к ногам,
Ну почему, любовь воруют?.........

Ты знаешь, в облаках орган
Играет,
Что бы меня услышал ты
И смс бежит по крышам,
Соединяя две судьбы