Огни

Наталья Глазунова-Моисеева
Мы - родина звёзд, несущие жизнь.
Мы - РА-зум, мы свет и страдание.
Кометы любви, устремлённые в высь!!!
Мы – нежность Вселенной…
Огни сострадания…
Мы готовы взорваться сами по себе,
И светить планетам и космической пыли,
Но наш удел незамеченными быть,
Излучать смысл
Необходимости
Чистоты разума
И
Чистоты любви...