Карман

Татьяна Лесницкая
Адлер. Лето. Бархат ночи
Мы спускаемся по склону
Впереди идет наш папа
Он в рубашке из нейлона
Впереди идет, смеётся
Он для нас как маячок
На рубашке из нейлона
Есть карман, в нём светлячок!
Светит нам карман рубашки
Путеводною звездой!
Ловим светлячков, хохочем
И в карман кладем с сестрой
Папа нас встречает с танцев
Разбежались женихи!
Почему-то часто снятся
Те счастливые деньки….