Параллельные миры

Андрей Ивонин
Есть параллельные миры
в той беспредельности колючей,
в которой правила игры
диктует нам счастливый случай.
Где до конца не отделить
в канву судеб вплетённой нити.
Там, где имеет место быть
иная версия событий.
Где в позабытом далеке
стремленья не были напрасны.
Где мы с тобой, рука в руке
под небом радужным и ясным
идём, наивны и смешны,
восторженны и как когда-то,
до смерти влюблены. Где мы
ещё ни в чём не виноваты.