Почти космическое

Сергей Лысенко 2
    Господи, как хочется и мне
    проявить похожую беспечность -
    написать (при звёздах и луне)
    простенькое слово "бесконечность" ...

       ( "Космическая одиссея 2019"  Из Бургоса )


Да плевал я в эту пустоту -
бесконечность вечности!!

... Бывало,
выйду за порог и упаду
на из разнотравья покрывало -
надышусь, проникнусь! А потом
согребу в охапку все печали
и осенним звёздным сентябрём
отнесу туда, где нас не ждали
с этим грузом - Господи, прости!
Почему сентябрь? Так он ведь рядом!

... Август приглушил свои огни
и простился с бузотёром взглядом. )