То, что притворно...

Анжелика Ясногородская
То, что притворно, не может длиться долго...
Устанет тот, кому приходится юлить...
И, вскоре, суть свою придётся обнажить
Тому, кто так её скрывал, притворно!


20 августа 2018г.