На краю бесконечной фигни

Александр Анатольевич Лозовой
То ли я, то ли ты, то ли мы,
То ли здесь, то ли где-нибудь там ~
На краю бесконечной зимы,
От бессилия пьяные в хлам.
Режем вены больным цветам,
Вспоминаем прошедшие дни...
То ли здесь, то ли где-нибудь там ~
На краю бесконечной фигни.
Смотрим в небо ~ а видим пустырь...
И дороги ~ не в Рим, а в тупик.
Ты согласна уйти в монастырь,
Да и я, что-то, как-то, поник.
Только нет здесь монастырей ~
Есть зима и больные цветы,
И в зиме этой ~ двое людей:
То ли мы... то ли я... то ли ты...
Мы сгребаем остатки тепла
На краю бесконечной фигни,
Только что-то не греет зола,
И вокруг ~ ни души, мы одни.
Выпьем, что ли, ещё по одной?..
Ни зима не пройдёт, ни фигня.
Кто-то стал здесь ненужной душой...
То ли мы... то ли ты... то ли я...

* * * 25.06.2018 * * *