Поливалка!

Татьяна Лесницкая
Поливалка! Поливалка!
Поливай сколько не жалко
Поливай боскет и клумбы
Поливай сандалии Любы
Кто сидит и ждет трамвай
Не зевай, и убегай!
Мы бежим за поливалкой
Через веер её брызг
Блики солнца, куски радуг
С нашей радостью сплелись!