Я любила так сильно, что рвалось сердце...

Мария Матюнина
Я любила так сильно, что рвалось сердце,
Я любила очень, и не нужен мне был другой.
Вместе мы были словно единоверцы,
И, казалось, ничто не нарушит покой.

Я спала с ним в обнимку всю субботу и воскресенье,
Во сне он был моим мужем, а я женой.
Зимой мы звали друзей к нам на новоселье,
А поженились весной.

Я любила так сильно, что мне не хватало силы
Оборвать все связи и выброситься в окно.
Ведь наутро он был совсем некрасивый -
Водился с другими, наяву он мне был чужой.

Я была им воскрешена, но за ним идти -
Горячо по ногам, и ничто не вернётся, как было.
Им же брошена, словно пылью на сапогах
Осталась любовь моя, не дойдя до могилы.