Я буду самой худшей женщиной из всех

Ася Ярославцева
Я буду самой мерзкой женщиной,
Из всех, что тебе встречались.
Я буду мусолить правду о вечности,
И созерцать, как уши мои зазнавались.

Я буду прыгать по твоим щекам.
Буду сорить подле дома.
И подарки моим чуждым мозгам
Останутся для нутра антиподом.

Я буду самой незаурядной из всех.
По столам, периллам, депо.
Ты будешь слышать мой каверзный смех,
И заливать печали вином.

И я буду худшей из всех твоих дам,
И в порывах гнева, гнилью звеня,
Я покажу тебе адский приторный шарм,
Но любить сильнее всех ты будешь меня.

20 августа 2018