Говард Ф. Лавкрафт

Алекс Андр Новиков
Давайте негромко, давайте в пол - голоса,
Восславим безумный талант.
Дагон улыбается, Хастур выбирается,
А с ними и Шаб-Ниггурат.
Йог - Сотот неистовый, Нъярлатотеп божественный,
За ними следит Азатот.
Ньярлатхотеп сползающий, и Ктулху всезнающий,
Устроили хор из хрипот.
Ах, как это мило,
Тени, щупальца,
Когти, много крови,
Пантеон творца.
Мрачные строения,
Выцветший ландшафт,
Подарил кошмар нам,
Говард Ф. Лавкрафт.