Четыре носорога

Галина Ильина 5
Носорог ужасно зол -
В умной книге он прочёл,

Что жука с большущим рогом
Называют носорогом.

Носорог ревёт:
- Не верю!
Это имя дали зверю!

Я один его ношу!
Вдруг он слышит:
- Жу-жу-жу,

Извините, возражжжаю!
Носорог я - точно знаю.

И прошу вас не сердиться -
Носорог ещё есть - птица!

И добавил он с улыбкой:
- Носорог бывает рыбкой:)


На фото - рыба-носорог. Спасибо автору фото.