Ах, как же жаль...

Светлана Агибалова
Ах, как же жаль, что не легко,
Порой, нам искренне влюбиться.
Чтоб в сердце смело, глубоко -
Любовь смогла бы поселиться ...

Ах, как же жаль, что не всегда -
Взаимны будут эти чувства.
Промчатся дни, пройдут года -
Они достанут до безумства ...

Ах, как же жаль, что лишь судьба -
За нас по жизни всё решает:
С кем быть нам раз и навсегда,
А с кем - всегда что-то мешает ...

20.08.2018
S.A.(c)