Чужой I. 2005 г

Ириника Снежная
Другая…другая страна.
Чужая…чужая рука.
Немые…немые слова.
Сухая…сухая слеза.

Как шумно…людская толпа.
Как пусто…другая…одна.
Серьёзно…кричу имена –
Не слышат…глухая стена.

Скучаю…другие стихи.
Летаю в чужие миры.
Срываюсь и в бездну…не ты.
Пытаюсь…но чувства мертвы.

Погасли, погасли огни.
Умчались прошедшие дни,
Устали…устали они.
Гадаю, но карты немы.

Другой…другой телефон.
В тумане…и это лишь сон.
Теряюсь…в ответ только стон.
Метаюсь…потерянный ОН.

Упала…не больно…лежу.
Устала…куда я бегу?
Не знала, кого берегу.
Теряла тебя наяву.

Застыли родные черты.
Остыли…остыли…не ты.
Не сбылись, не сбылись мечты.
Убили…убили…враги.

Сжимаешь…другую…её.
Терзаешь…кто ты для неё?
Пронзаешь ты сердце моё.
И зависть к чужому – её.

Забуду…забуду…ничьё.
Не буду…смотрю на неё.
Не мой ты…всем телом её.
Любим – мне, а счастье – её.

5.12.2005 г.