Мчится поезд мой...

Черненко Светлана Михайловна
Не бывать мне, как прежде, счастливой,
Крылья связаны болью потерь,
Радость стала уже молчаливой,
Укрощён навсегда страсти зверь.
Я не мудрствую больше лукаво,
Выставляя прошедшему счёт,
И на эго у жизни управа
Отыскалась на сто лет вперёд.
Мчится поезд мой степью бескрайней,
Ритмом таймера – отзвук колёс,
К остановке последней недальней,
Где не будет ни счастья, ни слёз…