А я летала...

Анна Сыромятникова
А я летала, а я кружила,
А я над спящей землей парила.
Я поднималась всей сутью к грезам,
Даря улыбки цветущим розам.

А я летала легко, беспечно.
И счастье было глубоким, вечным.
В меня влюбился попутный ветер.
Мы с ним ласкались в рассветном свете.

Да, я летала. Да, я шалила.
Да, невесомость, как грех, вкусила.
Но сон размылся. Простое утро.
Лежу без  крыльев. Их нет. Как будто.