Остывшее сердце

Зарина Климова
Остывшее сердце.
В могиле, сквозь сон,
Услышишь биение на миг похорон.
Отрывками фраз,
Слезами из глаз,
Той дрожью по телу,  что шепчет о нас.
Ничто не забыто,
Но все учтено
В душе проросло многолетнее зло.
В геену спускаясь,
Открыв двери в Ад,
Увидишь,  что чувства в огне не горят.
Кричат, задыхаясь в объятьях времен,
Вернуться мечтают, ожить, раствориться,
В раздетую душу навеки влюбиться,
Но мертвенный разум тобой поглащен...
Безумные крики 
Вокруг  пустота...
Любовь не горит,
Потухает она...
Так медленно тлеет тот уголь в груди...
Мне больше не больно,
Круги позади,
А дьявол мне шепчет с улыбкой, сквозь сон:
"Был самым желанным  твой день похорон "