Живи с улыбкой

Анатолий Галлер
Живи с улыбкой, что бы ни случилось.
Пусть жизнь ставит палки в колесо,
Жми на педали, чтоб быстрей крутилось,
И не заметишь как всё снова хорошо.

Живи с улыбкой, что бы ни случилось,
Пускай морщинами покроется лицо,
Ведь и учёные ответа не добились:
Что было первым – курица? яйцо?

*** 20.2018.