Моё мнение

Анатолий Галлер
Ах, как хочется смерть победить,
Двери в храм отворив осторожно,
И, надеясь, что это возможно,
Пред иконой поклоны вершить.

Ах, как хочется душу спасти,
И, я думаю это возможно.
До конца осознать это сложно,
Но, коль жив, вдруг отыщешь пути…

*** 08.2018.