Пожалуйста

Анастасия Фатова
У неё на хрупкости
тонких плеч
кружево прозрачное -
тень листвы.
В поисках душевности
тёплых встреч,
ты её, пожалуйста,
не зови.

У неё в распущенных
волосах
солнце растекается
сотней струй.
В этот миг, потерянный
на часах,
ты её, пожалуйста,
не целуй.

В безднах к небу поднятых
ясных глаз
выси отражаются,
голубы.
Ради сокровенного,
ради нас
ты её, пожалуйста,
не люби.