Исчезающим деревенским п о

Виктор Муханкин
Писем – не пишут,
Телеграммы – не шлют,
Газет: не  читают,
Без  почты – живут.

А, как – её: ждали!
Письма – родных.
Эсэмесок – не знали,
Судьба – была, в них!

Теперь–это,в прошлом.
Как – конь, и – поля,
Соха, серп и молот,
Такие – наши, дела!

И, все–таки, грустно.
Это – наш: раритет,
Ведь, мы – то: живые!
А, почты – то: нет…