Я смотрю на тебя...

Дмитрий Двор
Я смотрю на тебя и вижу небо.
Ты красива, Рембрант отдыхает.
Дети смеются,собирая лего.
А кто-то в догонку..пыль глотает.

Фигура...классика,так не бывает.
Освобождая тебя от одежды.
Я понимаю не проканает...
Любить без остатка моей надежды.

Я смотрю на тебя,как ребенок.
И понимаю, все очень просто.
Там где в небе летает орленок.
Там нет места,обману.,глядящему косо.   
              20.08.2018г.