Тех слов мне не найти...

Артем Чиркинян
Тех слов мне не найти, в которых лишь "одна"
в водоворотах рек, в морях, где нету дна.
Нырнуть на глубину, встревожить память дней...
Найти и потерять, чтоб вновь скучать по ней.

20.08.18
© Артем Чиркинян