Во благо всех

По Замыслу Творца
Смотреть на мир с позиции Творца
С улыбкою встречать опять рассветы
Повествование от первого лица
Найти поможет нужные ответы!

Великий Мастер заступил на службу
Во благо всех деяния его
Он знает верную и преданную дружбу
Счастье в Любви вновь к жизни привело!

Воспеты в Радости прекрасные мгновения
И жизни русло праведно ведёт
С бумагой и пером в уединении
Он Истину Вселенной донесёт!

Пусть непростой покажется дорога
Но всё пройдёт, когда Любовь Творца
В Душе поселится, пускай пока немного
Воспламенит горячие Сердца!

Нам новый день раскроет свои тайны
И снова мир очнётся ото сна
События грядут необычайны
В Душах опять пробудится весна!

Мы учимся и в творческом начале
Заложено для каждого из нас
Чтобы за действия свои мы отвечали
Что создадим в заветный этот час!