Частушки-2

Эдуард Скороходов
Мне милёнок рассказал
Про астральны дали.
Оказалось, что в астрал
Вход на сеновале!

Хорошо вдвоём с женой
Под одною простынёй:
Ей от любящего сердца
Никуда уже не деться!