приползешь ты ко мне на коленях

Алекса Мелка
///....сыну...///

приползешь ты ко мне на коленях,
и за каждое слово ответишь!
ты попросишь прощенья, но время
пустотой тишины тебя встретит -

шепот губ унесет горький ветер,
а в ответ шорох листьев венка...
и могильный песок беззответен,
припорошит лишь слезы слегка...
 
ты заботой сейчас здесь окутай,
а не думай о камне потом...
я одна... попрошу, ты послушай!
вдруг уйду вмиг тихонько с дождем?