Наконец-то Август...

Григорий Комяков
Наконец-то Август
И небо звёздно,
И пусть там море
Свою ждёт погоду,-
Я здесь и сейчас
В этом мире живу,
А потом,а потом
Будет поздно:
По году вырывать
Будет горе,как Фауст,
Я жив,покуда дышу!

Я заражён стихами Великих,
А сам буд-то с гулькин нос,
Как козявку,историю
Всковырнёт Повелитель
И воздаст ей словесный понос!
Ведь,каждое Слово
В веках многогранно
И ты прошёл через это:
Прошили тебя,
Как флэшку с экрана,
Клокотало вороннее гетто!

И опять,на разрыв аорты
Слово приходит,вдруг,
Собирают войска кагорты,
Тучи ангелов кружат вокруг!