Без меня продолжая...

Валентина Ольховская
Б/ез меня продолжая путь,
Е/жечасно вздыхай, вспоминай,
З/асыпая, подушку сминай,
М/ое имя сотри, забудь.
Е/сли снова силы найду -
Н/апишу о любви главу,
Я/сным днем ромашек нарву,
П/оздней ночью брод перейду.
Р/азорву непрочную нить,
О/божгу кожу нежных рук,
Д/а-бы не было больше мук -
О/диночество стану любить.
Л/ожь со льдом невозможно пить.
Ж/аль, не встретим сегодня зарю...
А/брикосовый джем варю.
Я/ опять начинаю жить!


Это стихотворение можно читать и снизу-вверх

Я опять начинаю жить!
Абрикосовый джем варю.
Жаль, не встретим сегодня зарю...
Ложь со льдом невозможно пить.

Одиночество стану любить -
Да-бы не было больше мук,
Обожгу кожу нежных рук,
Разорву непрочную нить.

Поздней ночью брод перейду,
Ясным днем ромашек нарву,
Напишу о любви главу,
Если снова силы найду.

Мое имя сотри, забудь,
Засыпая, подушку сминай,
Ежечасно вздыхай, вспоминай,
Без меня продолжая путь.